venerdì 15 febbraio 2008

one hour risotto

rubare quattro minuti alla pausa pranzo
uscire nel sole inondante delle tredici
dirigersi rapidamente verso casa
ricordarsi di dover comprare una ricarica per il telefonino
fermarsi in tabaccheria
perdere due minuti
arrivare a casa
preparare il soffritto
soffriggere il soffritto a fuoco leeeento come allan bay comanda
e poi il riso, tostare tostare
e poi voilà pentola a pressione, da disinibita cuoca lavoratrice (elena docet)
attendere cinque minuti dal fischio
stendere il bucato nell'attesa, ah, no già steso da vanessa, allora relax
spegnere e servire
mangiare leggendo leggo
lavare le stoviglie
lavare mani e denti
zompettare allegramente verso il luogo di lavoro
avendo cura di non perpetrare il furto temporale

2 commenti:

gabblog ha detto...

che genialità la pentola a pressione, io la uso per tutto, peccato che non posso fare la pizza...
cmq lavare mani si fa anche prima di mangiare
ZOZZONA!

L'oca perdida ha detto...

a dire il vero ho fatto pipì e lavato le mani, prima del soffritto. ma mi sembrava non c'entrasse con la ricetta!